Туризм в РК

Central Asia Continental Атырау приглашает на о.Хайнань на балет Авалокитешвара

Выступление уникального балета Авалокитешвара в период с 9 по 16 февраля 2013 года станет главным событием месяца в городе Санья на острове Хайнань, Китай. Компания Central Asia Continental Атырау приглашает вас посетить изумительной красоты город, увидеть незабываемое шоу, зарядиться духом национальных танцев.

Авалокитешвара – бодхисаттва семейства Падма, воплощение бесконечного сострадания всех Будд. Он проявляет бесконечную любовь и сострадание ко всем живым существам, его мантра символизирует защиту. В восточноазиатском буддизме бодхисаттва Авалокитешвара ассоциируется с женскими проявлениями под именами Гуань Инь в Китае и Каннон в Японии, которые, по словам сотрудников Central Asia Continental Атырау, являются одними из самых почитаемых представителей буддийского пантеона.

Как гласит легенда, Авалокитешвара некогда дал монашеский обет спасти всех живых существ от пут сансары, но когда он понял, насколько трудна эта задача, голова его не выдержала и разорвалась на 11 частей. Будда Амитабха и бодхисаттва Ваджрапани, видя это, восстановили тогда тело Авалокитешвары, придав ему новую форму с 11 головами и 1000 руками, а на ладони каждой руки появился глаз. «Из его глаз образовались солнце и луна, изо лба — Махешвара, из плеч — Брахма и другие боги, из сердца — Нараяна, из бедер — Сарасвати, из рта — ветры, из ступней — земля, из живота — Варуна». Менеджеры компании Central Asia Continental Атырау расскажут вам, что жители всего Китая любят и почитают Авалокитешвау, искренни веря в его доброту и силу.

В соответствии с доктриной Махаяны, Авалокитешвара является бодхисаттвой, давшим великий обет выслушать молитвы всех существ, обладающих природой Будды, обратившихся к нему в часы страданий, и отказаться от собственной сущности Будды до тех пор, пока он не поможет каждому существу достигнуть нирваны.

В компании Central Asia Continental Атырау рассказывают, что тысячерукая форма Авалокитешвары реально имеет 1008 рук. Основа строится подобно восьмирукой, к ней достраивается еще тысяча рук, на каждой ладони рисуется глаз. Считается, что Авалокитешвара видит страдания существ во всех мирах и немедленно приходит на помощь.

Central Asia Continental Атырау ознакомит Вас с самыми интересными явлениями культуры и традиций во всем мире. Компания представит вам лучшие клубы, отели и Делюкс виллы в самых разных уголках земного шара. Компания специализируется на продвижении и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху в таких странах как Испания, Таиланд, Австрия, Арабские Эмираты, Китай (о.Хайнань), Чехия, Хорватия, Черногория.

Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Central Asia Continental Атырау предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течении 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.

Девиз компании - качество отдыха, высококвалифицированный персонал и восторженные отзывы каждого клиента.

0
 

 

Комментарии для социальных сетей

  • Отправить в..
  • Комментировать в Фейсбуке
  • Комментировать в Вконтатке