Туризм в РК

Туристов в Европе лишат ночных развлечений

Туристов в Европе лишат ночных развлечений|Российским туристам больше не следует рассчитывать повеселиться в барах и клубах европейских стран по ночам.  |Один за другим города Евросоюза прикрывают ночные развлечения.  Прекратит работу по ночам и знаменитый

Российским туристам больше не следует рассчитывать повеселиться в барах и клубах европейских стран по ночам. Один за другим города Евросоюза прикрывают ночные развлечения. Прекратит работу по ночам и знаменитый "квартал красных фонарей" в Амстердаме, сообщает AFP.

Власти Амстердама решили обеспечить безопасность туристов и проституток в знаменитом "красном квартале" города самым простым и доступным образом: заведения района потеряют право работать круглосуточно. Частные клубы, приватные дискотеки и бордели, секс-шопы, музеи эротики и прочие увеселительные "точки" будут закрываться в четыре часа ночи в будние дни, а по воскресеньям отработают до пяти. Открывать свои двери для посетителей "красный квартал" будет только в 9 утра.

По мнению мэра Амстердама, Эберхарда Ван дер Лана, такое решение снизит криминогенную напряженность в городе и обеспечит безопасность "жрицам любви" и туристам, которым не придется бродить по "красному кварталу" в самые опасные часы. Ограничения на работу заведений самого популярного туристического района Амстердама будут введены с июля 2013 года, в пик летнего сезона отпусков.

А в Таллинне ночные клубы и рестораны Старого города так сильно мешают местным жителям, что властям пришлось поддержать горожан и предложить ограничить работу заведений до двух часов ночи. Сейчас, по данным мери в Старом городе больше 80 ресторанов, баров и клубов открыты круглосуточно, но они создают Таллинну плохой имидж. Жители Старого города устали от круглосуточного веселья, так что теперь местные органы самоуправления получат власть ограничивать время работы ночных заведений и выгонять туристов веселиться в отели.

0
 

 

Комментарии для социальных сетей

  • Отправить в..
  • Комментировать в Фейсбуке
  • Комментировать в Вконтатке