Туризм в РК

Задержки ВИМ-АВИА: 500 туристов застряли в Домодедово

Задержки ВИМ-АВИА: 500 туристов застряли в Домодедово|Приближается Новый год и вместе с ним - традиционный в высокий зимний сезон задержки вылетов и многочасовые сидения туристов в терминалах.  |Случаются они из-за плохой погоды или технических накладок, для путешественников не важно, главное, что вместо долгожданного отдыха или возвращения домой люди вынуждены часами томиться в тесных терминалах без информации.  В пятницу, 28 декабря, такая ситуация сложилась в московском международном аэропорту Домодедово.

Приближается Новый год и вместе с ним - традиционный в высокий зимний сезон задержки вылетов и многочасовые сидения туристов в терминалах. Случаются они из-за плохой погоды или технических накладок, для путешественников не важно, главное, что вместо долгожданного отдыха или возвращения домой люди вынуждены часами томиться в тесных терминалах без информации.

В пятницу, 28 декабря, такая ситуация сложилась в московском международном аэропорту Домодедово. Авиакомпания "ВИМ-АВИА" задерживает вылеты по пяти международным рейсам. Более 500 пассажиров вынуждены оставаться в терминале или самостоятельно искать выход из ситуации: одним обещали отправить самолеты в течение суток, а другим придется ждать до самого Нового года, передает m24.ru.

Туристы, планировавшие улететь на отдых на израильский курорт Эйлат "кукуют" в аэропорту с 16:00 27 декабря. Рейс в Израиль постоянно переносят, точное время вылета авиакомпания не открывает, а переносы заставляют пассажиров постоянно оставаться настороже. Покормить путешественников удосужились только в час ночи, а размещать в гостинице, в нарушение закона не стали, заявив, что свободных номеров нет.

Задержаны вылеты в Азербайджан и Таджикистан, пассажирам рейса Москва - Карши придется ждать своего самолет до 31 декабря, и где все это время жить людям - неизвестно. Представители "ВИМ-АВИА" скрываются от туристов, и на стойке авиакомпании в аэропорту никого нет. Дежурный оператор "горячей линии" сообщил, что рейсы в Израиль задержаны из-за того, что местный аэропорт закрывается на ночь. Если считать это заявление правдой, встает вопрос, почему авиакомпания специально назначила вылет рейса на время, когда аэропорт закрыт, ведь перевозчик обязан знать о расписании работы воздушного порта.

0
 

 

Комментарии для социальных сетей

  • Отправить в..
  • Комментировать в Фейсбуке
  • Комментировать в Вконтатке