Туризм в РК

В гости к королю с Central Asia Continental!

Жгучая Испания манит туристов со всего мира. За десять месяцев 2012 года в этой стране побывали более 52 миллионов иностранцев, что на 3% больше, чем за тот же период 2011 года. Только в октябре Испанию посетили 5 миллионов туристов.
Менеджеры туристической компании Central Asia Continental подтверждают возрастающий интерес к отдыху в Испании. Несмотря на то, что главными рынками-поставщиками туристов остаются Великобритания, Германия и Франция, Central Asia Continental не исключает, что уже в следующем году Казахстан войдет в десятку по количеству желающих отдохнуть в этой стране.
Компания рекомендует своим клиентам посетить Испанию, как одну из самых романтичных стран мира. Родина фламенко и корриды, Испания – страна, в которой круглый год весело, интересно и колоритно. Central Asia Continental берет на себя полное сопровождение отдыха, начиная от выявления индивидуальных предпочтений, заканчивая организацией поездки. По желанию клиента, компания предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой турист может в любое время суток связаться со своим персональным менеджером.  
Королевство Испания – это поистине сказочный отдых: самая высокая столица Европы – Мадрид, самое большое в Европе плоскогорье Месета, более двух тысяч пляжей. Да и поехать в страну, в которой правит настоящий король, Хуан Карлос І, – не отказывайте себе в такой сказке! Мадрид, Барселона, Валенсия, Сирагоса, Малага, Севилья ждут казахских туристов. 
Туристическая компания CentralAsiaContinental предлагает туристические продукты нового поколения – индивидуальные программы по отдыху. Курорты, предлагаемые компанией, соответствуютвысоким стандартам размещения и инфраструктуры. Девиз компании - качество отдыха, высококвалифицированный персонал и восторженные отзывы каждого клиента. 
0
 

 

Комментарии для социальных сетей

  • Отправить в..
  • Комментировать в Фейсбуке
  • Комментировать в Вконтатке